Шьем сумки с "Мелодией счастья"

Шьем сумки с

Сегодня в центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Улитка» волонтер — Анна от Астраханской региональной благотворительной общественной организации  «Мелодии счастья»  провела интересный творческий мастер-класс по кастомизации.

В широком смысле кастомизация  — это преображение той или иной вещи под конкретного человека. Объектом «тюнинга» может быть все что угодно: и старые, и только что купленные вещи. Первым вы «дарите новую жизнь» — например, украшаете поднадоевшую белую футболку. А вот совсем новые кроссовки или сумку кастомизируют тогда, когда их хочется сделать особенными.

Вот и воспитанницы Центра «Улитка» вместе с Анной преображали самые что не есть обычные хлопчатобумажные сумки, в совершенно новый арт — аксессуар. Каждая девочка выбрала свой неповторимый̆ рисунок, для росписи сумки. В результате, после увлекательного, творческого процесса из простых хлопчатобумажных сумок они сотворили эксклюзивные вещи.

Не передаваемые  эмоции радости и восхищения испытали девочки от созданных авторских сумок!

С региональной общественной организацией «Мелодия счастья» центр «Улитка» сотрудничает уже три года. В течение 2020 года воспитанницы приняли участие в таких проектах как: «Крутим глобус, не выходя из дома», направленный на знакомство с культурой, фольклором, творчеством и национальными блюдами разных стран; «Наука вкуса»; «Нескучная профессия».

Данные проекты и акции создают условия для приобретения воспитанницами позитивного социального опыта, формирование и развитие кругозора.Каждый проект несет в себе возможность для реализации личностного потенциала и раскрытия талантов детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Благодарим руководителя регионального отделения – Александру Кузьмину, а также организаторов мастер-класс «по кастомизации» за участие в жизни воспитанниц Центра «Улитка» и возможность реализации детьми своего творческого потенциала.