"Танцы в "Улитке" 2 тур

Второй этап нового сезона шоу «Танцы в «Улитке». Три команды, наставниками которых являлись Портнова Надежда, Мамутова Татьяна и Белякова Ольга показали коллективные танцы.

Напоминаем, что на отборочном туре были сформированы команды, и задача перед конкурсантками стояла далеко не легкая. Танцы 80-х годов так напугали наших девчонок, что наставникам пришлось потрудиться, чтобы получилось так искрометно. Девочки искали музыку, изучали танцевальные движения тех годов и, конечно же, подбирали костюм.

Коллективные танцы получились зажигательными, такое ощущение, что девочки их танцевали всю жизнь. Жюри было в восторге. Екатерина Денисова постоянно высказывала эпитеты в адрес конкурсанток, Светлан Дружинин, как мог, поддерживал участниц, а у Мигеля Ваулина, просто, не было слов. Наши ведущие подготовили задание и для жюри. Наталья Нагиева и Ляйсан Кутлалиева предложили им показать мастер-класс «Танцы 80-х» и наши критики не заставили себя долго ждать, пустились танцевать от всей души, демонстрируя искусство танца.

Ждем следующий тур, заданием которого будет флешмоб. Девочки должны будут придумать сюжетную линию и создать свой неповторимый танец все вместе.

 До новых встреч на шоу «Танцы в «Улитке»!