Праздники и традиции большой семьи - центра "Улитка"

Праздники и традиции большой семьи - центра

Образом и стилем жизни любой семьи являются семейные праздники и традиции. Это и уважение к старшим, обсуждение книг и новых фильмов, хождение на прогулку и многое другое. Хорошие семейные традиции положительным образом действуют на детей и диктуют образ поведения.
Традиции не являются для всех едиными, они обновляются и дополняются в каждой семье.

Вот и семья центра «Улитка» по уже сложившейся традиции отметила очередной юбилей. На этот раз виновницей торжества стала всеми любимая повар, Елена Васильевна. Дети самостоятельно подготовили концертную программу, сотрудники центра придумали  и разыграли спектакль. Сколько теплых и трогательных слов было сказано в адрес юбилярши, сколько букетов из объятий и улыбок она получила – не счесть. Так совпало, что  этот день стал еще и днем подведения итогов смены (в условиях пандемии центр работает в 14-дневном режиме). Педагог-психолог Елена Спиридонова подготовила видеоролик с особо запоминающимися моментами работы педагогов с детьми. Это тоже одна из новых традиций в копилке центра. Дети и взрослые со смехом, шутками, а иногда  и с затаенной грустью смотрят на себя со стороны. Как много сделано, как много пережито. Как ни странно, этот режим работы очень сплотил и коллектив центра и детей, две недели нет отдельных личностей, есть семья!

Каждый праздник должен иметь свое лицо, в семье должны быть традиции, и к ним нужно обязательно готовиться. Создавайте свои  традиции и бережно храните их! А  какими они будут, не столь важно.  Пусть каждый день в Вашей семье будет похож на маленький праздник!